Acceder a Plesk

Para acceder a tu panel de control Plesk, siempre que el servidor esté totalmente operativo, tan solo debes acceder a la siguiente URL desde cualquier navegador (Chrome, Explorer, Opera, FireFox, etc.):

https://IP.de.tu.servidor:8443

Recuerda sustituir IP.de.tu.servidor por la dirección IP del servidor al que quieras acceder.

En caso de tener un dominio apuntando a tu servidor también puedes utilizarlo para acceder a tu panel de control Plesk desde la siguiente URL:

https://tunombrededominio.com:8083

Recuerda sustituir tunombrededominio.com por el nombre de dominio que esté apuntando a la dirección IP del servidor al que quieras acceder.

Una vez se abra la página aparecerá un mensaje similar a:

La conexión no es privada, este mensaje es normal pues estás intentando acceder a través del protocolo SSL en una página sin un certificado SSL configurado. Simplemente debes indicar que quieres continuar y aparecerá la página de acceso al panel.

• plesk, plesk panel, acceder a plesk, plesk control panel