Cambiar el modo de transferencia del cliente FTP FileZilla

Para cambiar el modo de transferencia de Pasivo a Activo o viceversa en el cliente FTP FileZilla, tan solo tendrás que seguir estos sencillos pasos:

• Primero, accede a las “Opciones” de tu cliente FTP desde el menñu “Edición“.

• Una vez dentro, selecciona la página “FTP” dentro de “Conexión“, y en el siguiente menú selecciona el modo que quieras Pasivo (Recomandado) o Activo.

• Por último, haz click en “Aceptar” para guardar los cambios y ya habrás realizado el cambio.

• filezilla modo transferencia, filezilla modo pasivo, filezilla opciones