Error: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

Al enviar un correo el Outlook Express, devuelve el siguiente error: "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)'

Este error es producido por que no dispone de la activación de la casilla "Mi servidor requiere autenticación" en la configuración de la cuenta en su cliente de correo.

Si utiliza outlook:

Cuando haya creado la cuenta acceda al menú Herramientas > Cuentas > seleccionela la cuenta y haga click en Propiedades -> Servidores.

Marque la casilla "Mi servidor requiere autentificación" en el apartado: "Servidor de correo saliente".

Despues pulse en Aplicar y aconuación en Aceptar.