Licencias Plesk 12 y Plesk Onyx

Características de las licencias de Plesk

Recuerda que Plesk Onyx cuenta con las licencias Web Admin, Web Pro y Web Host. La Web App Edition es exclusiva de Plesk 12.

• Web Admin Edition: Genial para alojar y gestionar hasta 10 dominios
    • Gestión de hasta 10 dominios
    • Facil gestión de tu propio servidor, sitios web, dominios, correo electrónico y mucho más
    • Gestión de tu servidor y tus sitios web desde cualquier dispositivo móvil
    • Protección de tus sitios frente a ataques de malware
  • Web App Edition: Ideal para desarrolladores de aplicaciones web que necesiten alojar aplicaciones en Java, bases de datos MSSQL, ColdFusion.
    • Gestión de hasta 5 dominios
    • Control de los permisos de acceso a aplicaciones
    • Herramientas de desarrollador integradas que te permitirán ampliar las funcionalidades del servidor
  • Web Pro Edition: ¿Quieres alojar y gestionar páginas de tus clientes? Esta es tu opción.
    • Gestión de hasta 30 dominios
    • Herramientas de seguridad y gestión para el alojamiento de WordPress
    • Gestión de WordPress, de servidores y de cuentas desde cualquier dispositivo móvil
    • Protección frente a ataques automatizados contra WordPress
  • Web Host Edition: La versión más completa. Te permite además de tener tus clientes, que éstos dispongan de un panel de revendedores para ellos mismos.
    • Gestión de dominios ilimitados
    • Herramientas de gestión de cuentas, suscripciones y revendedores
    • Integración de herramientas de seguridad y soporte para el alojamiento de WordPress

A continuación te mostramos un cuadro con las características de las licencias de Plesk 12 y Plesk Onyx y sus pecios.

Web ADMIN
Edition

(Aprox. 4,00€/mes)*
Web APP
Edition

(Aprox. 6€/mes)
Web PRO
Edition

(Aprox. 9€/mes)
Web HOST
Edition

(Aprox. 12,50€/mes)
Servicio de Gestión de Usuarios
Administración de resellers No No No
Administración de suscripciones No No
Administración de cuentas No No
Uso de Interfaz
Vista Power User
(Admin de sitio + servidor)
Administración de Vista Personalizada
(Admin de sitio + Servidor)
Características de Usuario
Pack de Herramientas de WordPress Opcional Opcional
Pack de desarrollador
(PgSQL, MSSQL, Tomcat, ColdFusion)
Opcional Opcional
Gestor Móvil de Plesk
(Para dispositivos iPhone y Android)
Características de Seguridad
Seguridad Core con reglas ModSecurity de Atomicorp
ServerShield™ de CloudFlare
Antispam de salida
Antivirus para Email Opcional Opcional Opcional Opcional
Dominios Hasta 10 dominios para el hosting de tus propias websites Hasta 5 dominios para el hosting de tus propias websites Hasta 30 dominios para el hosting de las websites de clientes Dominios ilimitados para el hosting y la reventa de sites no gestionados